10 restaurantes que você deve visitar em Praga (e seu prato mais popular)

Quando você viajar para Praga, vai adorar a cultura e a culinária. Reunimos os melhores restaurantes com os itens de menu mais deliciosos.

10 restaurantes que voce deve visitar em Praga e seu

A maior cidade da República Tcheca, Praga é conhecida como a capital histórica da Boêmia. Tal como a sua cultura, a gastronomia nunca deixa de impressionar os seus visitantes. é a casa de Guia Michelin restaurantes, pubs e bares recomendados. Sendo um dos destinos turísticos mais procurados, a cena gastronômica é vibrante em Praga. O foco está sempre em usar os melhores ingredientes provenientes de produtores locais.

Além disso, você pode encontrar e saborear cozinhas de quase todas as partes do mundo aqui. Aqui está uma lista de 10 restaurantes que você deve visitar em Praga e o prato mais popular que eles servem.

10/10 Black Betties Grill: Hambúrgueres

Para os melhores hambúrgueres de Praga, o único nome em que você pode confiar é o Black Betties Grill. É uma típica casa de campo localizada em Mánesova e é o segundo local do famoso Sad Man’s Tongue Bistro.

Para os comedores de carne bovina, este lugar tem muito a oferecer na forma de seus hambúrgueres exclusivos com hambúrgueres duplos. Em vez da carne moída fresca, os clientes podem substituir os hambúrgueres de frango ou vegetais, que são igualmente apetitosos. Até a salada fica uma delícia aqui com molhos caseiros. Com os festivais chegando, eles estão oferecendo pacotes exclusivos para uma festa de Réveillon e festa de Natal. Faça a sua reserva com antecedência e saboreie aqui uma boa refeição todos os dias entre terça e sábado.

9/10 Restaurante Indiano Sangam: Kebabs Tandoori

Se você deseja comida indiana em Praga, vai adorar o SANGAM, que promete oferecer uma experiência gastronômica multissensorial. É o mais recente empreendimento dos irmãos Sarkar, que são bem conhecidos em Praga por seu restaurante Indian By Nature. O restaurante está quase completando um ano em novembro de 2019 e já se tornou um ponto popular para a culinária indiana moderna e autêntica.

A arte em madeira e o teto com tema de figueira-de-bengala contribuem para o caráter indiano do restaurante. O saboroso kebab tandoori com a mistura certa de especiarias é o prato mais popular aqui. O tandoor ao vivo e a cozinha aberta permitem que você testemunhe a culinária tradicional indiana. A carta inclui ainda cocktails e vinhos selecionados que complementam os pratos.

8/10 Bellevue: Trufa Sabayon

Um elegante restaurante requintado, o Bellevue oferece um deleite não apenas para o seu paladar, mas também para os seus olhos. Você pode apreciar as vistas magníficas do Castelo de Praga, do Rio Vltava e da Ponte Carlos enquanto saboreia uma deliciosa refeição neste restaurante. O evento mais esperado aqui é a semana das trufas e servem as melhores trufas do Piemonte.

Você pode apreciá-lo com o vinho de sua escolha para encantar seus sentidos. Delicie-se com o menu especial de cinco pratos para aproveitar ao máximo as iguarias populares, como o sabayon de trufas. Também vale a pena experimentar o menu de degustação, que inclui Tártaro de Carne, Filé de Vitela, Bacalhau, Vieiras St. Jacobs e Esfera de Chocolate Valrhona.

7/10 Aroma: Risoto

Aromi é um restaurante e bistrô italiano especializado em frutos do mar frescos e de alta qualidade. O restaurante premiado foi inaugurado em 2005 e obteve sucesso logo no primeiro ano, sendo classificado como o melhor novo restaurante da República Tcheca pela Conde Nast Traveller. O menu versátil inclui uma mistura de novos sabores a cada estação e usa ingredientes frescos.

O autêntico risoto italiano combinado com carpaccio de camarão e romã é um exemplo disso e é adorado pelos convidados pela inovação. Mais de 300 rótulos italianos estão disponíveis na seleção de vinhos, juntamente com uma ampla variedade de grappa. Para uma experiência italiana por excelência em Praga, você não precisa pensar duas vezes antes de entrar no Aromi.

6/10 Czech Slovak Restaurant Lounge Bar: Lamb Knuckle

O pioneiro e único restaurante de conceito tchecoslovaco em Praga está localizado em Ujezd. Pratos tradicionais são servidos aqui de forma moderna e uma iguaria especial é apresentada todos os meses. O prato popular atual aqui é o joelho de cordeiro flambado do cordeiro de raça biológica de Podstadli.

O exclusivo goulash do caçador com cinco tipos de carne de veado também merece uma menção especial por seu sabor incomparável. As terças-feiras aqui são reservadas apenas para o menu degustação e, no sábado, você ainda será brindado com um show de piano ao vivo. No lounge, você encontra uma seleção de drinks regionais de sua microcervejaria.

5/10 The Mailroom Bistro: Presunto com Purê de Aipo, Geléia de Pêra com Gengibre e Mousse de Mostarda

O Mailroom Bistro localizado no hotel Old Royal Post é ideal para uma experiência gastronômica ou um memorável brunch de domingo com a família. O aconchegante e cativante bistrô está localizado no térreo do hotel. Um tema postal inovador adorna as instalações do bistrô e você também pode optar por mesas ao ar livre durante o verão.

O cardápio é variado e muda de acordo com a estação para incorporar ingredientes frescos. Presunto de Praga com purê de aipo, geléia de pêra com mousse de gengibre e mostarda é um prato popular aqui. A loja de vinhos tem uma variedade de vinhos impressionantes para complementar o menu.

4/10 Restaurante Blue Wagon: Pato

O Blue Wagon, localizado em Uruguayska, é conhecido por sua abordagem moderna à gastronomia. O interior apelativo do restaurante foi meticulosamente concebido e reflecte a simplicidade. Foi consistentemente recomendado no Guia Michelin de 2014 a 2017 e continua a acrescentar à sua história de sucesso com muitos prêmios de prestígio.

O menu degustação de seis pratos é altamente recomendado por seus sabores excepcionais. Inclui ainda o popular pato, com nabo, figo, romanesco, num demi-glace de badiana. Você pode emparelhar com um vinho de sua escolha da coleção requintada a um preço acessível. Para os mais gulosos, a deliciosa escolha de sobremesas é imperdível.

3/10 Restaurante Portfólio: Tamboril

Os interiores esteticamente agradáveis, juntamente com cozinhas deliciosas, fazem do Restaurante Portfolio um enorme sucesso. Os elementos artísticos do restaurante incluem obras de produtores tchecos como Brokis de Lucie Koldova. Eles oferecem uma experiência de primeira com ingredientes de alta qualidade nos pratos e atendimento incomparável.

O menu tem algo para todos os seus hóspedes com uma ampla variedade de opções veganas e sem glúten. Tamboril, lentilhas com cebolinha, repolho roxo frito e molho de martini com curry amarelo é uma nova adição ao menu sem glúten e instantaneamente se tornou uma escolha popular. Os vinhos de diferentes países, maturados à perfeição, também estão disponíveis para completar a sua refeição.

2/10 Restaurante Mlynec: tártaro de vitela defumada

Localizado no coração de Praga com uma vista cintilante da Ponte Carlos, o The Mlynec é perfeito para uma noite romântica. Você também pode alugá-lo para celebrações ou reuniões especiais. As esquecidas cozinhas tchecas são trazidas de volta à vida usando os métodos culinários tradicionais e com o uso de produtos locais frescos.

A área aromática da cozinha aberta mostra os chefs entusiasmados trabalhando para oferecer a você uma delícia saborosa. O tártaro de vitela defumado na hora com alho preto, yuzu, grão de mostarda e arroz é o prato mais procurado aqui. Segue-se o consommé de cebola que inclui carne desfiada, salsiccia, ligústia e batatas.

1/10 O restaurante: caracóis

O conceito de considerar a cozinha como um palco e permitir que os convidados desfrutem da performance visual dos chefs é algo que torna o The Eatery interessante. Os convidados podem interagir com os chefs enquanto preparam os pratos autênticos. Os ingredientes mais frescos são cuidadosamente selecionados de pequenos produtores e agricultores.

Até o pão e as baguetes são assados ​​pelos chefs para garantir a manutenção da alta qualidade. Um aperitivo popular aqui é o Snails from Brno (caracóis cozidos, folhas de salsa, grumos e presunto de Praga). Eles também oferecem os melhores vinhos da Áustria, Alemanha, França e Itália.