Jantar em um restaurante com classificação Michelin é uma experiência para os sentidos em todos os sentidos, e esses restaurantes de DC foram recentemente bem-vindos à lista.
Há muitos restaurantes incríveis em Washington DC Um dos principais destinos turísticos, a capital do país tem uma variedade de restaurantes ecléticos que satisfariam qualquer fã de gastronomia.
Recentemente, cinco novos restaurantes foram adicionados à já extensa lista de locais com estrelas Michelin na cidade – o motivo perfeito para os viajantes planejarem uma viagem neste verão e experimentarem o melhor que DC tem a oferecer.
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Uma Abertura Muito Esperada
Jônt é um novo local com duas estrelas Michelin. O chef Ryan Ratino, do popular restaurante Bresca, está no comando, criando pratos com ingredientes surpreendentes e técnica imbatível. Concebido para ser uma experiência gastronômica imersiva e íntima que rompe com a tradição, este menu degustação certamente será tão dinâmico quanto delicioso.
- Localização: 1904 14th St. Washington, DC
- Horas: Aberto para jantar de quarta a domingo, reservas disponíveis no Tock ou ligue para (202)-773-9989
- Preços: Menu Degustação a partir de US$ 305/pessoa (16 pratos)
- O que experimentar: O menu é um menu de degustação que muda de forma rotativa. Ligue com antecedência para obter detalhes sobre acomodações dietéticas.
Um Conceito Único
guindastes é uma nova adição ao clube de uma estrela Michelin que se define como “desvinculado da geografia”. Experimentando o kaiseki espanhol (a interseção da culinária espanhola e japonesa), o DC Chef Pepe deriva o conceito do restaurante de ‘tapas’, um conceito destinado a reunir os clientes, com suas experiências em Cingapura. O resultado é uma combinação criativa que depende de uma combinação excepcional de alimentos e bebidas.
- Localização: 724 9th St. Washington, DC
- Horas: Domingo a quinta, das 12h às 21h, sexta e sábado, das 12h às 22h. Reservas disponíveis na Resy ou ligue para (202)-525-4900
- Preços: Six Course Omakase (seleção do chef) a partir de $ 95/pessoa, os preços das tapas variam de acordo com a temporada e disponibilidade. Almoço bento omakase (disponível das 12h às 14h30, de segunda a sexta) US$ 35/pessoa
- O que experimentar: Para aqueles que querem escolher sua própria aventura (em vez do omakase de seis pratos), experimente uma seleção de tapas, incluindo o short rib bao buns (US$ 13) e o tempurá de camarão e lula (US$ 18).
Uma nova chegada aos Estados Unidos
El Cielo tem locais em Medallín e Bogotá que são conhecidos por seus incríveis menus de degustação; no entanto, a localização com uma estrela Michelin em DC espera levar essa reputação para o próximo nível com o talento do chef Juan Manuel Barrientos para o drama. O menu degustação do restaurante é ‘uma homenagem à culinária colombiana’, que, em combinação com o ambiente exclusivo, espera criar uma experiência gastronômica que transporta os clientes direto para Cartagena.
- Localização: 1280 4th St. NE Washington DC
- Horas: Quarta a sexta, das 16h às 23h, sábado, das 12h às 23h, domingo, das 16h às 23h. Reservas no Open Table ou ligue (202)-569-9855
- Preços: Menu degustação a partir de US$ 228/pessoa (22 pratos)
- O que experimentar: O menu é um menu de degustação que muda de acordo com a estação. certifique-se de ligar com antecedência para discutir quaisquer restrições alimentares.
Sabor Influenciado Globalmente
Galo & Coruja é uma nova adição de uma estrela dirigida pela dupla de marido e mulher Yuan e Carey Tang, cujo cardápio está repleto de tudo, desde sabores de inspiração asiática a toques europeus e tudo mais. Projetado para ser confortável, íntimo e uma experiência social, os clientes do Rooster & Owl podem esperar um menu sazonal de origem local.
- Localização: 2436 14th St. NW Washington DC
- Horas: A cozinha abre às 17h de terça a sábado. As reservas podem ser feitas no site ou ligando para (202)-813-3976, de terça a sábado, das 14h às 17h
- Preços: Menu de quatro pratos a partir de US$ 75/pessoa
- O que experimentar: Embora seja um menu de degustação, os clientes podem escolher entre quatro itens diferentes em cada prato. Os comensais veganos e sem glúten vão adorar o Watermelon Poke, enquanto os fãs de peixe fresco vão querer experimentar o Branzino (também sem glúten).
Valência contemporânea em DC
Xiquet, dirigido pelo chef Danny Lledo, é conhecido por sua incrível paella; mas isso é apenas uma pequena parte do que torna este menu inspirado em Valência tão especial. Premiado com uma estrela Michelin depois de estar aberto apenas por um ano não é pouca coisa – mas Xiquet ganha seu crédito por sua hospitalidade mediterrânea inigualável e seus ingredientes frescos, de origem local e internacional.
- Localização: 2404 Wisconsin Avenue NW Washington DC
- Horas: De terça a sexta, das 17h às 22h, sábado, das 12h às 22h, fechado aos domingos e segundas. As reservas estão disponíveis através de Tock ou pelo telefone (202)-913-4671
- Preços: Sete pratos a partir de $ 125 / pessoa, Dez pratos a partir de $ 175 / pessoa, a partir de agosto de 2021, o restaurante oferecerá uma degustação de 2 horas e 14 pratos a partir de $ 210 / pessoa.
- O que experimentar: O menu é um menu de degustação, portanto, ligue com antecedência ou consulte o site para ver as opções de menu, restrições alimentares e acomodações. As opções atuais incluem Llengado de Dover (Dover linguado) e uma sopa de aspargos brancos com ervilhas inglesas defumadas. Não deixe de experimentar a famosa paella, agora oferecida como Arrós del Senyoret (com lagosta e choco).
Com a adição de cinco novos restaurantes com estrelas Michelin à sua já conhecida cena gastronômica, Washington DC é um local de visita obrigatória para qualquer fã de gastronomia em busca de aventura e experiências únicas e de qualidade que vão além do jantar tradicional.